Анастасия Заворотнюк в реанимации с отёком мозга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 сентября 2019

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц в тяжёлом состоянии с отёком мозга, пишут сегодня несколько российских СМИ со ссылкой на свои источники.

По их данным, у 48-летней актрисы последняя стадия неоперабельной опухоли мозга — такой же диагноз, что и у Жанны Фриске, умершей четыре года назад.

Заворотнюк находится под постоянным наблюдением в российской клинике, куда она поступила больше двух недель назад из Польши, где также проходила лечение, которое не дало результатов.

Сейчас рядом с актрисой постоянно находится муж, фигурист Пётр Чернышёв.

Онкологическое заболевание у Анастасии якобы обнаружили после рождения её дочери Милы, которая появилась на свет в конце октября 2018 года.

Ранее актриса промолчала о своём диагнозе на вопрос корреспондента «Комсомольской правды». Журналист отметил, что голос артистки «звучал хрипло, как у очень больного человека».

Директор актрисы Марина Потапова также отказалась комментировать информацию о диагнозе Анастасии. Концертный директор актрисы Стас Христов сообщил РБК, что «пока ничего не знает» о ее состоянии.

Анастасия Заворотнюк больше всего известна ролью няни в комедийном телесериале «Моя прекрасная няня» (20042009). Всего в её фильмографии около тридцати работ. Также Заворотнюк играла в театре.

В ходе президентских выборов 2018 года Анастасия Заворотнюк вошла в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина.


Mash пишет:

Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным.

До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг.

В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.


Концертный директор актрисы Стас Христов сообщил агентству «Москва»:

«О своем здоровье она обещает рассказать сама в эфире одного из федеральных каналов.»

По словам Стаса, актриса в переписке с ним назвала бредом сообщения о том, что она в тяжёлом состоянии находится в реанимации с отёком мозга.


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • «Putin Team» ей в помощь... SAV 18:44, 13 сентября 2019 (UTC)