Анастасия Павлюченкова: Какие задачи на вторую половину сезона? Никаких. Я играю для себя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Теннис notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова подвела итоги своего выступления на «Ролан Гаррос». Ранее она дошла до финала, где проиграла представительнице Чехии Барборе Крейчиковой.

«Сейчас много разных эмоций. Конечно, есть удовлетворенность от проделанной работы. Я считаю, что выложилась полностью на корте и за его пределами в процессе подготовки, очень дисциплинированно во всех отношениях провела в Париже эти позитивные две недели.

Какие задачи на вторую половину сезона? Нет никаких задач. Я играю для себя, хочу выполнять свою работу дисциплинированно и получать от этого удовольствие», — цитирует Павлюченкову «Коммерсантъ».

В финале Открытого чемпионата Франции — 2021 Павлюченкова уступила Крейчиковой в трех сетах со счетом 1:6, 6:2, 4:6. Спортсменки провели на корте 1 час 58 минут.

Анастасия выполнила 2 эйса, совершила одну двойную ошибку и реализовала 5 из 12 брейк-пойнтов. Крейчикова дважды подала навылет, 5 раз ошиблась на подаче и сделала 6 брейков.

Павлюченкова впервые выступила в финале турнира «Большого шлема». Ранее лучшим достижением россиянки был выход в четвертьфинал мэйджора.

На текущий момент Павлюченкова является 19-й ракеткой мира.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Анастасия Павлюченкова: Какие задачи на вторую половину сезона? Никаких. Я играю для себя», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Анастасия Павлюченкова: Какие задачи на вторую половину сезона? Никаких. Я играю для себя