Андерсон одолел Ягшимурадова техническим нокаутом на турнире Bellator 257

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Анкасвилле, США, в ночь на 17 апреля прошел соглавный поединок турнира Bellator 257, в котором встретились представитель Туркменистана Довлетджан Ягшимурадов и американец Кори Андерсон.

Поединок закончился победой Андерсона техническим нокаутом в третьем раунде. Кори мог завершить бой еще во втором раунде, но у Ягшимурадова получилось дождаться сирены. Но в третьем раунде Довлетджан вновь оказался на канвасе и добивания Андерсона оказались критичными. Судья решил остановить поединок.

Так, стала известна первая полуфинальная пара Гран-При полутяжелого веса Bellator. В июле 2021 года Андресон выйдет на поединок против Райана Бейдера.

Предыдущий поединок Кори провел против Мелвина Манхуфа в рамках турнира Bellator 251, который состоялся в ноябре прошлого года. В этом противостоянии техническим нокаутом победил американский спортсмен. В его активе 14 побед и 5 поражений.

Скотт Кокер: думаю, что следующий бой Федор проведет осенью Вадим Немков защитил титул чемпиона Bellator, одолев Дэвиса Виктор Немков проиграл первый поединок в Bellator

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андерсон одолел Ягшимурадова техническим нокаутом на турнире Bellator 257», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Андерсон одолел Ягшимурадова техническим нокаутом на турнире Bellator 257