Андрей Червиченко: Приглашением Бузовой «Матч ТВ» разрядил обстановку. Думаю, Губерниев не перегнул палку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Андрей Червиченко, бывший президент московского «Спартака», поделился с «РБ Спорт» мнением о программе с участием Ольги Бузовой, которая прошла на «Матч ТВ». Знаменитая певица, актриса, блогерша была приглашена на канал для разговора о футболе.

— Выступление Бузовой на «Матч ТВ» — примерно то же самое, что интервью Дани Милохина на международном экономическом форуме. Звенья одной цепи. Корзина с одним биомусором.

Бузова же и в МХАТе выступает. Это, наверное, еще трагичнее, чем ее явление на «Матч ТВ». Все, кто был сегодня в студии, кроме нее, смеялись и глумились. Это был юмор на грани маразма. Но хотя бы все понимали, что происходит.

А ведь те, кто пошли на Бузову как на актрису театра, они же сознательно это сделали. Деньги за билеты заплатили. И на этом фронте глубина падения и деградации еще больше.

Вы послушайте, что она несет. Она говорит, что если бы играла во МХАТе, всех бы там затмила. У человека явное расстройство личности на почве алкоголя или не знаю чего. Некоторые ее высказывания, поведение тянут на очень тяжелый диагноз. Бузовой надо помогать в медицинском плане.

Губерниев, участвовавший в этом шоу, думаю, не перегнул палку. Да, троллил ее на грани. Но если ты бестолочь, не отличаешь артистов от футболистов, не понимаешь ничего, не читала про Карлсона, ты не вылезай тогда в общественное пространство.

Вообще, такие явления, как Бузова, надо обнажать, показывать, чтобы люди понимали, с кем они имеют дело, на кого молятся и кого считают своими кумирами. В данном случае все увидели необразованную бестолочь, которая заявляет, что она самая популярная женщина в России.

И вообще «Матч ТВ» разрядил обстановку. А то все были такие напряженные, угрюмые после поражения сборной России Бельгии. Еще и украинцы вчера «добавили» своей хорошей игрой с Нидерландами. Люди поняли: есть вещи и похуже. И проигрыш сборной на этом фоне не повод для депрессии, – отметил Червиченко.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андрей Червиченко: Приглашением Бузовой «Матч ТВ» разрядил обстановку. Думаю, Губерниев не перегнул палку», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Андрей Червиченко: Приглашением Бузовой «Матч ТВ» разрядил обстановку. Думаю, Губерниев не перегнул палку