Андрей Червиченко — о словах Заремы про харизму: У Черчесова беда с профессионализмом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился с «РБ Спорт» мнением о недавнем интервью спутницы владельца клуба Заремы Салиховой журналистке Ксении Собчак.

Ранее Салихова в интервью Ксении Собчак рассказала о взаимоотношениях с тренерами, руководством «Спартака», а также заявила о том, что у сборной России нет никаких шансов на Евро-2020.

— Грамотная девушка, веселая, хохотушка, — отметил Червиченко. — Очень интересно выбрасывает информацию самого интересующего российского клуба. Самую дискретную информацию. То, чего действительно не хватало. Многие моменты проясняются. Ее высказывания очень полезны для понимая того, что происходит. Например, высказывания про то, как спортивный отдел пытался запихнуть Кудряшова и Смольникова в команду. Для меня лично эта информация развеяла все сомнения, по каким причинам и почему Кудряшов попадает в сборную. Становится понятно, что человек, который настойчиво вызывает Кудряшова в сборную, тоже имеет процент.

— Салихова сказала, что у сборной нет шансов на Евро, и оказалась права.

— Все об этом говорили. Я вам больше скажу: если Черчесов останется главным тренером сборной, то у нас не будет никаких шансов на выход из группы на чемпионат мира. Это будет очередной чемпионат мира, который мы пропустим. Не понимаю, как с таким тренером и набором игроков, который он осуществляет, можно будет обыгрывать Хорватию, Словению и Словакию. Мы им и дома проиграем. Про хорватов говорить нечего. Словения нас традиционно уже обыгрывает. Зато потом Черчесов передаст нам всем привет, поулыбается и скажет, что надо работать дальше и подписать с ним новый контракт не на 2,5, а уже на 5 миллионов.

— Салихова считает, что в тренерской деятельности многое решает харизма. Вы согласны с этим?

— Абсолютно. Харизма и профессионализм. С харизмой у Черчесова полный порядок, с профессионализмом — беда. Мне очень понравились слова Андрея Канчельскиса. Он сказал, что вообще не понимает, как вратаря поставили главным тренером сборной, а потом еще и переподписали новый контракт.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андрей Червиченко — о словах Заремы про харизму: У Черчесова беда с профессионализмом», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Андрей Червиченко — о словах Заремы про харизму: У Черчесова беда с профессионализмом