Андронов объяснил, почему Гисдоль провалится в «Локомотиве» после Николича

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-комментатор федерального телеканала «Матч ТВ» Алексей Андронов прокомментировал решение директора московского «Локомотива» Ральфа Рангника назначить Маркуса Гисдоля главным тренером.

«Гисдоль – очень слабый тренер. Он может работать в выстроенной системе, где он – винтик. Тактик — слабый. Управленец — слабый», — написал Андронов посредством своего Telegram-канала.

Напомним, что московский «Локомотив» под руководством Марко Николича не побеждал на протяжении пяти матчей подряд, а в последнем туре и вовсе на своем поле проиграл кризисному «Ростову».

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Андронов объяснил, почему Гисдоль провалится в «Локомотиве» после Николича», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.