Анзор Кавазашвили уверен, что «Спартак» должен выиграть у «Легии» в матче группового этапа Лиги Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился ожиданиями от матча московского «Спартака» в первом туре группового этапа Лиги Европы-2021/22.

«Я бы не стал называть «Легию» слабой командой. Но я уверен, «Спартак» должен выиграть. Тем более играют дома. Сейчас «Спартак» находится в переходном этапе. В клубе происходят бесконечные торможения и разговоры о том, что уходит один, приходит второй. Это отрицательно сказывается на психику футболистов. В Лиге Европы нет слабых команд. Более того, польский чемпионат сейчас выше нашего по качеству игры», – сказал Кавазашвили.

15 сентября на стадионе «Открытие Арена» «Спартак» сыграет против польской «Легии». Главный арбитр встречи Никола Дабавнович даст стартовый свисток в 17:30 по московскому времени. В квартете с «красно-белыми» также оказались «Лестер Сити» и «Наполи».

Отметим, что еще один российский представитель в групповом турнире Лиги Европы, московский «Локомотив», выступит в одной группе с «Марселем», «Лацио» и «Галатасараем».

После семи туров Российской премьер-лиги подопечные Витории имеют в своем активе десять очков и занимают девятое место в турнирной таблице. В восьмом туре чемпионата России «Спартак» в гостевом матче сыграет с ЦСКА 20 сентября в 19:30.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Анзор Кавазашвили уверен, что «Спартак» должен выиграть у «Легии» в матче группового этапа Лиги Европы», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Анзор Кавазашвили уверен, что «Спартак» должен выиграть у «Легии» в матче группового этапа Лиги Европы