Антонио «Бигфут» Силва сенсационно уступил нокаутом на турнире в Сербии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный боец MMA Антонио «Бигфут» Силва был сенсационно нокаутирован малоизвестным Квентином Домингосом на турнире Megdan Fighting 9, который прошел в Сербии.

41-летний Силва имеет в активе 19 побед, 13 поражений и одну ничью. «Бигфут» проиграл в шестой раз подряд. В предыдущем поединке Антонио проиграл нокаутом Виталию Минакову в июне 2017 года на турнире Fight Nights Global 68.

Домингос одержал пятую победу в профессиональной карьере. Кроме этого, Квентин имеет два поражения и один бой, который был признан несостоявшимся. Прошлый бой Домингос провел в августе прошлого года на турнире KSW 54, где он уступил техническим нокаутом Изуагбе Угоноху.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антонио «Бигфут» Силва сенсационно уступил нокаутом на турнире в Сербии», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Антонио «Бигфут» Силва сенсационно уступил нокаутом на турнире в Сербии