Антон Буслов: «Государственная программа защиты от сумасшедших»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 марта 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"Когда я ехал в Нью-Йорк меня инструктировали о плохих районах, в которые не стоит заходить. Надо признать, что фигурировали очень разные точки - и показания знатаков путались. Но чаще назывался Гарлем и район КониАйленда. Я приехал, и уже местные знатоки сообщили мне куда ходить можно: "тут не будет ни одного черного, вот здесь ходить можешь в любое время ночи - очень спокойный безопасный район" и где нельзя: "а вот туда не ходи, эти билдинги - там негры... там всякие ненормальные люди, вот за эту дорогу вообще не ходи - нечего тебе там делать совершенно".

Мне как человеку повидавшему ночные Металлург в Самаре и МАШМЕТ в Воронеже, вообще ни фига в этой жизни уже не страшно."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Государственная программа защиты от сумасшедших"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.