Антон Буслов: «Зачем нам фривеи?»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 марта 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"Так вот для таких поездок на автомобиле и нужен второй контур сети автомобильных дорог - своеобразный "метрополитен для автомобилей", позволяющий повысить среднюю скорость движения в пределах города, не снижая уровень безопасности. Как я уже писал, наличие необоснованных и некомфортных для человека ограничений провоцирует его на нарушения, так что создание условий для выезда из города и поездок из района в район за разумное время, по этому принципу будет способствовать еще и повышению безопасности.

Правильно построенный фривэй это очень удобная штука для вывода трафика из жилой зоны, потому что при длине примерно в 5% от длины дорожной сети города, фривеи берут на себя нагрузку порядка 50% от всего трафика."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Зачем нам фривеи?"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.