Антон Буслов: «Почему у нас падают ракеты»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 августа 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"Так что летные образцы на раз-два взяли, и погрузили на тележку и поехали они как раз на "Квант", чтобы занять место в числе массы прочих образцов "МИФИческой научной мысли". К тому моменту центральный вход в корпус уже успело опечатать ФСО, так что завозить прибор Наталья-2М, вес которого составлял 260 кг, пришлось через какой-то задний технологический холл, захламленный и заваленный черти чем.

Как мы его ни разу не уронили там, и как не разбили ФЭУ, торчащие с боков, я по сейчас удивляюсь. ФОКУ ее разработчик приобняв донес на руках. Потом ФСО опечатало и оставшиеся двери, а всю экспозицию в наше отсутствие должны были проверять на предмет наличия взрывчатки с собаками... Так что мы просто оставили приборы и ушли."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Почему у нас падают ракеты"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.