Антон Буслов: «Развитие паранойи»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 апреля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"Думаю не будет большой новостью, информация о том, что даже выключенный мобильник выдает местоположение владельца. Аналогично - любой телефон, и стационарный и мобильный, могут прослушивать без всяких санкций суда (правда не все структуры)...

Точнее даже - прослушивают автоматикой в непрерывном режиме, а все что нужно хранят до двух лет. Для этого выделен определенный объем оборудования, для одновременной работы с определенным процентом номерной емкости. На то есть СОРМ и есть условия лицензирования операторов связи. В потоке выделяют ключевые слова, интересных абонентов могут и вовсе пасти в ручном режиме."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Развитие паранойи"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.