Апти Бимарзаев встретится с Туралом Рагимовым на ACA 120

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Жаркий кард ACA 120, пополнился новым поединком в котором сойдутся Апти Бимарзаев и Турал Рагимов. Бойцы занимают 5-ю и 6-ю строчку рейтинга в полулегком дивизионе ACA. Бимарзаев возвращается после годового простоя, его последний поединок против Алексея Полпудникова состоялся 21 февраля 2020 года. В том поединке Апти одержал победу раздельным решением судей. Всего в его послужном списке 15 побед и лишь одно поражение.

В своем последнем поединке на ACA 111 Турал Рагимов победил техническим нокаутом Бехруза Зухурова. Перед грядущим боем, его результат 17 побед и 5 поражений.

A post shared by ACA MMA (@aca_mma)

A post shared by ACA MMA (@aca_mma)

Напомним, что турнир ACA 120 состоится 26 марта в Санкт-Петербурге. В главном бою вечера сойдутся Фелипе Фроес и Магомедрасул Хасбулаев, которые подерутся за титул в полулегком весе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Апти Бимарзаев встретится с Туралом Рагимовым на ACA 120», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Апти Бимарзаев встретится с Туралом Рагимовым на ACA 120