Арам Арутюнян: Кто не со мной, тот с Сержем Саргсяном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Взявший самоотвод уже бывший кандидат в президенты Армении, лидер партии «Национальное единение» Арам Арутюнян на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил, что все те кандидаты, которые не присоединились к нему, присоединились к действующему президенту Сержу Саргсяну.

7 февраля Арам Арутюнян объявил однодневную голодовку, призвав остальных кандидатов снять свои кандидатуры и в избирательных списках намеченных на 18 февраля выборов оставить только кандидатуру действующего президента Сержа Саргсяна. 8 февраля он представил в ЦИК Армении заявление о самоотводе.

«Через 9 дней все станет ясно. Кто-то что-то получит, другой объявит себя оппозицией. Раффи Ованнисян, Грант Багратян и Паруйр Айрикян очень быстро окажутся на месте Артура Багдасаряна, Вазгена Манукяна и Арташеса Гегамяна», - сказал на пресс-конференции Арам Арутюнян.

«После выборов 1996 года никто не ожидал, что Левон Тер-Петросян уйдет в отставку. Сегодня в руководящих кругах не все так гладко, стоящие у власти не любят друг друга больше, чем оппозицию. Но смена власти должна проводиться не сверху, а снизу», - сказал он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Арам Арутюнян: Кто не со мной, тот с Сержем Саргсяном», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Арам Арутюнян: Кто не со мной, тот с Сержем Саргсяном