Арахамия прогнозирует, что встреча Зеленского и Байдена будет происходить на повышенных тонах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прогнозирует, что встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента США Джо Байдена будет проходить на повышенных тонах

Об этом пишет Regionews со ссылкой на Украина 24.

По его словам, во время встречи будет обсужден ряд важных вопросов, а непубличная часть может происходить на повышенных тонах через согласование Штатами и Германией завершения строительства российского газопровода "Северный поток-2", который строится в обход Украины.

"Я ожидаю, учитывая градус, что по меньшей мере непубличная встреча Зеленского с Байденом будет на повышенных тонах. США сегодня во многом недооценивают, а может делают вид, что недооценивают, удар, который они наносят таким поступком. Дипломатическим языком говорят, что "мы глубоко встревожены" и прочее, а дипломатическим люди говорят, как есть. Когда партнеры друг с другом разговаривают, они должны говорить видения глазами одного партнера и другого партнера. Все понимают, что сейчас главная подача на Германию и заигрывание США с Россией - это, по сути, какая - то такая неформальная коалиция против Китая", - заявил нардеп.

В свою очередь коллега Арахамії, заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук отметила, что Арахамия говоря о "встреча на повышенных тонах" имел в виду встречу равноправных партнеров

Напомним, что визит Президента Украины Владимира Зеленского в США запланирован на 30 августа.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Арахамия прогнозирует, что встреча Зеленского и Байдена будет происходить на повышенных тонах», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.