Арбитр Федотов: гол Лукаку в ворота сборной России нельзя было засчитывать

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший арбитр матчей РПЛ Игорь Федотов у себя в Твиттер прокомментировал эпизод с голом в ворота сборной России в дебютном матче чемпионата Европы против сборной Бельгии.

В момент передачи с фланга на 10-й минуте матча Ромелу Лукаку находился в офсайде, однако перехватить мяч попытался Андрей Семенов. Мяч, отскочив от россиянина, попал к Лукаку, который и открыл счет в матче.

По мнению Федотова, Семенов не играл в мяч, это был рикошет. Правильным решением в таком случае было отменить гол и зафиксировать положение вне игры.

Позднее на 34-й минуте матча преимущество бельгийцев упрочил Тома Менье. В группе В завершился один матч. Сборная Финляндии обыграла сборную Дании (1:0) и с тремя очками возглавила квартет.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Арбитр Федотов: гол Лукаку в ворота сборной России нельзя было засчитывать», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Арбитр Федотов: гол Лукаку в ворота сборной России нельзя было засчитывать