Армения выступает в качестве наблюдателя на учениях стран ШОС «Мирная миссия – 2007»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня в Челябинской области начался третий раунд консультаций военных экспертов стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по вопросам подготовки и проведения совместного антитеррористического командно-штабного учения «Мирная миссия - 2007». «Мирная миссия – 2007» пройдет с 9 по 17 августа. Первые двое суток учения будут проводиться в Китае, затем – в Челябинской области, на территории Чебаркульского района.

На Южный Урал прибудут министры обороны и военные шести государств Шанхайской организации сотрудничества: России, Китая, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. Всего участие в учениях примут свыше 4 тыс. человек: до 2 тыс. — из России, до 1 600 из КНР и по 50–100 человек из других государств. Кроме того, наблюдать за учениями будут представители Белоруссии, Армении, а также военные атташе, аккредитованные в Москве, сообщает «УралБизнесКонсалтинг».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армения выступает в качестве наблюдателя на учениях стран ШОС “Мирная миссия – 2007”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армения выступает в качестве наблюдателя на учениях стран ШОС «Мирная миссия – 2007»