Армения занимает второе место по продолжительности исходящих вызовов из России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Армения занимает второе место по суммарной продолжительности исходящих вызовов из России в страны СНГ в расчете на жителя страны. Такие данные по итогам 2009 года опубликовала исследовательская компания ComNews Research. Так, в расчете на каждого жителя Армении в год приходится 37 минут входящих вызовов из России.

На первом месте, по результатам исследования, находится Молдова. Звонки из России занимают у среднего молдаванина 46 минут в год. Согласно официальным данным, в России проживает 1 130 тыс. армян и 172 тыс. молдаван, а население Армении и Молдовы – 3 млн. и 3,8 млн. человек соответственно. Вместе с тем, Армения занимает 5 % в общем объеме голосового TDM-трафика, исходящего из России в страны СНГ. Здесь большая доля трафика приходится на Украину – около 32%.

Исследовательская компания ComNews Research проводит исследование телекоммуникационного рынка России, СНГ и рынков дальнего зарубежья.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армения занимает второе место по продолжительности исходящих вызовов из России», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армения занимает второе место по продолжительности исходящих вызовов из России