Армен Погосян: После президентских выборов цена газ поднимется

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 ноября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

“После президентских выборов цена газ в Армении поднимется. Подобное мнение 1 ноября выразил председатель ОО “Ассоциация потребителей Армении” Армен Погосян.По его словам, цена на газ решается в Кремле. Европе его продают за 330, а Армении – по особой цене – за 180 долларов. Но похожая ситуация будет длиться недолго. Подорожание газа в свою очередь приведет к поднятию цен на хлеб и другие продукты первой необходимости.

По мнению Армена Погосяна, на этот раз ответственные структуры используют ставшие уже обычными приемы для оправданий, заверяя, что подорожания составят незначительную часть семейного бюджета. По словам председателя ОО “Ассоциация потребителей Армении”, на самом деле ситуация ужасающая: “Человек не рождается для того, чтобы покупать лишь туфли или помидоры”, - сказал он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армен Погосян: После президентских выборов цена газ поднимется», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армен Погосян: После президентских выборов цена газ поднимется