Армянская Ассамблея Америки объявила 21 апреля днем «Поддержки и признания»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Армянская Ассамблея Америки (ААА) объявила 21 апреля днем «Поддержки и признания» «В связи с принятием резолюции 252 о Геноциде армян Комитетом по иностранным делам Палаты представителей США, мы призываем активистов, друзей и коллег присоединиться к нам в Вашингтоне”, - заявил представитель армянской общины Колорадо Дэниел Кушакджян.

В заявлении ААА также отмечается, что следующим шагом в законодательном процессе будет обеспечение положительного голосования резолюции в Палате представителей США.

“Кроме того, вечером 21 апреля сопредседатели группы поддержки Армении в Конгрессе США Фрэнк Паллоун и Марк Кирк проведут в Капитолии вечер памяти Геноцида армян”, - говорится в заявлении ААА.

“Апрель объявлен месяцем предотвращения Геноцида. Администрация Обамы имеет возможность признать Геноцид армян и тем самым предотвратить повторение геноцида в будущем. Мы призываем активистов и всех людей доброй воли, добиваться признания Геноцида армян со стороны президента и Конгресса США ”, - заявил исполнительный директор ААА Брайан Ардуни.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армянская Ассамблея Америки объявила 21 апреля днем «Поддержки и признания»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армянская Ассамблея Америки объявила 21 апреля днем «Поддержки и признания»