Армянская группа Конгресса США пополнилась новыми членами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 февраля 2002 года

Wikinews-logo-ru.svg

Еще четыре американских законодателя вступили в так называемую «армянскую группу» конгресса, которая активно сотрудничает с армянским лобби США. Как сообщает пресс-служба Армянской Ассамблеи Америки, группу пополнили Джеймс Барсиа, Вернон Эйлерс, Джордж Миллер и Фред Аптон. Таким образом, общее число членов группы составило 111.

В последний раз такой многочисленной она была в начале 90-х. Армянская группа, которую возглавляют конгрессмены Джо Кнолленберг и Франк Паллоне, сосредоточила в настоящее время свое внимание на необходимости признания факта геноцида армян 1915-го года, развития отношений с Арменией и Нагорным Карабахом, а также применения санкций в отношении Турции, осуществляющей блокаду Армении.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"АРМЯНСКАЯ ГРУППА" КОНГРЕССА США ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.