Артем Дзбюа — о матче с Бельгией: Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Капитан сборной России Артем Дзюба поделился мнением об игре нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку. 28-летний бельгиец отметился дублем в матче 1-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020 и помог своей команде разгромить россиян со счетом 3:0.

«Мы неплохо начали и думали, что можем спокойно добиться ничьей в этой игре. Но потом глупая ошибка все изменила, и вернуться в матч с таким сильным соперником было крайне сложно. Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся», – приводит слова Дзюбы официальный сайт УЕФА.

Сборная Бельгии после победы в матче с Россией возглавляет турнирную таблицу в группе B, набрав три очка. Также три очка у сборной Финляндии, обыгравшей Данию (1:0). Из-за разницы забитых и пропущенных мячей россияне находятся ниже датчан в турнирной таблице.

Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 16 июня — в Санкт-Петербурге россияне сразятся со сборной Финляндии. Начало встречи — в 16:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артем Дзбюа — о матче с Бельгией: Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Артем Дзбюа — о матче с Бельгией: Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся