Артем Довбик заинтересовал сразу несколько европейских клубов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий сборной Украины и «Днепр-1» Артем Довбик своей игрой на Евро-2020 привлек внимание сразу несколько европейских клубов из Европы после своего яркого выступления на текущем чемпионате Европы – 2020. Именно его гол принес сборной Украины победу в матче 1/8 финала чемпионата Европы над Швецией (2:1 д.в.).

сообщает Tuttomercatoweb, после его гола в ворота сборной Швеции им заинтересовались итальянский «Торино» и испанский «Реал Сосьедад». Отмечается, что оба клуба сделали запрос по игроку в «Днепр-1».

Артем Довбик является воспитанником футбольного клуба «Черкасский Днепр». За свою карьеру 24-летний футболист выступал за молдавский «Зария Балти», «Днепр», датские «Мидтьюлланн» и «Сендерюйске». В завершившемся сезоне УПЛ он провел 24 матча, в которых забил 6 мячей и сделал одну голевую передачу. Его контракт с украинским клубом рассчитан до 31 декабря 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает Довбика в € 1 млн.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артем Довбик заинтересовал сразу несколько европейских клубов», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.