Артур Абраам: Я на ринге Штиглицу докажу, что у него обо мне сложилось ошибочное мнение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Петер Вильшевский достаточно сильный боксер, в поединке с ним я здорово утомился, но главное то, что победил его. Благодаря этой победе я версии WBO стал номером один”, - сказал во время пресс-конференции в Ереване армянский боксер Артур Абраам, недавно победивший Петера Вильшевского.

Польский спортсмен заявил, что Абраам наносил “грязные” удары, однако, Абраам считает, что в боксе подобное случается. “Он мне тоже нанес несколько запрещенных ударов, но я же не заявил об этом ”.

Армянксий боксер проведет свой следующий бой 25 августа в Берлине или в Гамбурге. Его соперником будет победитель поединка пары Роберт Штиглиц – Джордж Гроувз. Абраам считает, что в этом бою, по всей вероятности, победителем станет Штиглиц, и немецкие болельщики увидят красивый поединок.

Недавно Штиглиц заявил, что в данной весовой категории Абраам выглядит не так уж убедительно, в ответ на это заявление армянский боксер сказал: “Я на ринге Штиглицу докажу, что он неверного мнения обо мне. Кроме того, я планирую изменить тактику боя”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артур Абраам: Я на ринге Штиглицу докажу, что у него обо мне сложилось ошибочное мнение», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Артур Абраам: Я на ринге Штиглицу докажу, что у него обо мне сложилось ошибочное мнение