Артур Абраам присоединился к проекту «Никогда больше…» Флоры Мартиросян

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 апреля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Артур Абраам присоединился к проекту “Никогда больше…” Флоры Мартиросян, сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net пресс-секретарь боксера.

Всемирно известные музыканты, деятели искусства, спортсмены, присоединившиеся к проекту Флоры Мартиросян, в преддверие 100-летия Геноцида армян стремятся еще раз привлечь внимание общественности к геноцидам и преступлениям против человечества, вдохнуть в людей надежду и призвать их к миру.

“Я присоединяюсь к проекту “Никогда больше…”, тем самым, осуждая все преступления, совершенные против человечества, в том числе и Геноцид армян. Я готов приложить все усилия во имя признания и осуждения геноцидов. Призываю всех жить в мире”, - отметил Абраам.

Во время встречи, состоявшейся в Ереване, Флора Мартиросян представила Артуру Абраму подробности проекта и предстоящие программы. Певица отметила, цикл концертов, стартовавший 1 ноября 2011 года в концертном зале “Гибсон” Лос-Анджелеса, будет иметь продолжение в России, странах Европы, Востока, а в 2015 году концерт состоится в Армении.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артур Абраам присоединился к проекту “Никогда больше…” Флоры Мартиросян», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Артур Абраам присоединился к проекту «Никогда больше…» Флоры Мартиросян