Артур Срапян на 25-й Всемирной Летней Универсиаде принес Армении третью медаль

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Армения завершила свои выступления на 25-й Всемирной Летней Универсиаде в Сербии. 10 июля успешно выступил последний оставшийся представитель Армении дзюдоист Артур Срапян, положив в копилку армянской команды вторую бронзовую медаль.

Артур Срапян, победив поочередно представителей Австрии, Финляндии и Японии, в полуфинале проиграл казахстанскому спортсмену Бакиджану Туребекову, а в борьбе за 3-е место взял верх над итальянцем Фабио Андреоли.

Одну бронзовую медаль принес Армении таэквандоист Арман Еремян, а единственное серебро на счету у дзюдоиста Амбарцума Тонояна.

Таким образом, Армения, представленная на 25-й Всемирной Летней Универсиаде в четырех видах спорта - дзюдо, настольном теннисе, фехтовании и таэквандо - в общекомандном зачете заняла 46-ое место.

На первом месте с 19 золотыми, 20 серебряными и 13 бронзовыми медалями находится Китай, на втором - Япония (18-20-27), замыкает тройку лидеров Россия (17-14-19).

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артур Срапян на 25-й Всемирной Летней Универсиаде принес Армении третью медаль», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Артур Срапян на 25-й Всемирной Летней Универсиаде принес Армении третью медаль