Арустамян рассказал о причинах ухода Олича с поста наставника ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился мнением об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера ЦСКА. Об этом было объявлено сегодня, 15 июня.

«Это решение принято клубом совместно с тренером. Причина – результаты, травмы и нарушение коммуникаций внутри команды весной.

ЦСКА решил еще раз посмотреть на ситуацию с главным тренером. Сейчас клуб признает, что решение назначить Олича было скорее импульсивным. Хотели перемен, сделать шаг вперед, рисковали. Но в итоге – не самый рациональный выбор.

Сейчас клуб посчитал нужным сделать выводы, чтобы весь следующий сезон не получился таким скомканным, как весна. В ЦСКА всегда умели трезво оценивать ситуацию. Теперь ЦСКА в поисках замены Оличу», – написал Арустамян в своем телеграм-канале.

Ивица Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года, сменив на этой должности Виктора Гончаренко. Армейцы, набрав 50 очков, заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ сезона-2020/2021, и впервые за 20 лет не примут участие в еврокубках на будущий сезон. До прихода в московский клуб 41-летний специалист с октября 2017 года работал в тренерском штабе сборной Хорватии. Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год.

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Алексей Березуцкий.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Арустамян рассказал о причинах ухода Олича с поста наставника ЦСКА», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Арустамян рассказал о причинах ухода Олича с поста наставника ЦСКА