Аршавин сравнил нынешнюю сборную России с командой образца Евро-2008

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший форвард сборной России Андрей Аршавин поделился ожиданиями от выступления национальной команды на чемпионате Европы. Россияне начнут свой путь на турнире матчем со сборной Бельгии.

Встреча состоится сегодня, 12 июня, начало — в 16:00 мск. Матч будет проходить в Санкт-Петербурге.

Аршавин сравнил нынешнюю команду со сборной, которая выступала на Евро-2008. Тогда россияне дошли до полуфинала, а Аршавин был одной из звезд команды.

«Сейчас в более прагматичный футбол играют. Мы были более бесшабашными. Сейчас акцент на надежность и дисциплину, а у нас – на азарт, хаос, и как пойдет. Упал уровень? Даже на нынешнюю сборную смотришь – в нашей команде эти футболисты просто не играли бы. Плюс упал уровень легионеров», — цитирует Аршавина «Чемпионат».

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Аршавин сравнил нынешнюю сборную России с командой образца Евро-2008», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Аршавин сравнил нынешнюю сборную России с командой образца Евро-2008