Ассоциации кемпингов Каталонии и Валенсии объединяются

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 марта 2017

Жирона

Ассоциации кемпингов Валенсии и Каталонии объединились в Испанскую конфедерацию кемпингов средиземноморья (исп. Confederación Española de Campings del Mediterráneo) с целью усиления отрасли, а также для совместной работы в Европе и Испании. Об этом сообщили в пятницу представители Ассоциации кемпингов Жироны.

Проект объединения ассоциаций был представлен в рамках выставки Girocamping в Жироне. Новый туристический объект открыт для новых членов. Уже сейчас в него входит половина числа мест кемпинга Испании.

Объединённые ассоциации кемпингов Каталонии и Валенсии — обладатели 100 % наград «Лучшие кемпинги» (англ. Best campings) в Испании. Как сообщили представители двух ассоциаций, объединение позволит укрепить сектор, станет важным толчком к лидерству.

Тем не менее, Конфедерации необходимо получить одобрение ассамблей соответствующих ассоциаций. До этого времени она будет носить формальный характер.

Также в ходе выставки «Жирокемпинг» состоялась церемония награждения Jaume Genover, владельца кемпинга La Ballena Alegre и Josep Manel Arraut, расположенных в Сан-Педро-Пескадор (Жирона). Вручая награду, президент Ассоциации кемпингов Жироны, М. Готанегра отметил большой предпринимательский труд лауреата.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Ассоциации кемпингов Каталонии и Валенсии объединяются», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.