Астрологический прогноз на 2019 год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2018

Интернет-издание Частный корреспондент опубликовало «Астрологический прогноз на 2019 год» созданный Жоржом Уалликом и Аллой Жидковой.

Там, в частности говорится, что с точки зрения ведической астрологии джйотиш, основное направление 2019 года – это увеличение количества земных благ. Покупка квартир, машин, зарабатывание денег, кредиты – все это будет особенно сильно волновать умы людей. О духовном подумаем потом, а сейчас – в руках горят дела разного калибра: от поиска скидок в магазинах до причудливых схем в торговых предприятиях и высокотехнологичных проектов, направленных опять же на материальную сферу. Нас ожидает деятельный, трудовой, рациональный, логический год, который стоит на ногах и ходит по земле, в мистику не верит, так как не чувствует её. Однако, если вы не верите в мистику, не факт, что мистика не верит в вас. Чтобы усилить в себе лично тенденцию получения земных благ можно в новогоднюю ночь надеть что-нибудь зеленое или иметь в костюме зеленую деталь. Однако наряд не должен быть аляповатым. Спокойствие, сдержанность, практичность и опрятность – все это будет задавать тон.

Signos astrológicos

Согласно астропрогнозу, на 2019 год сильно повлияет то, что сейчас управитель года Меркурий (Буддха) чувствует себя ослаблено и не может раскрыть свою энергию в полную силу, в результате и люди могут ощущать некоторую болезненность и недостаток сообразительности. Действия будут идти впереди запутанных и разветвленных размышлений, что помешает получить весомые результаты от поспешных и горячих предприятий, либо вообще оставит слишком нетерпеливых или медлительных людей без результатов.

Год имеет большую заряженность на удачу, особенно будет присутствовать удача относительно денег, приобретений, материальных возможностей. Но правильно ухватить ее смогут далеко не все, довести дело до логического конца тоже будет непросто, потому что эго людей будет иметь тенденцию зашкаливать и требовать себе все больше и больше вещей, денег, внимания, уважения, признания… Обойти этот опасный момент может помочь активация аспекта благодарности: будьте благодарны тому, что вам дают, и, возможно, получится сгладить острые моменты.

Различного рода партнёрства особенно актуальны в 2019 году. Возможны необъяснимые бездействия или странное непредсказуемое поведение партнёров в самый неподходящий момент. Несмотря на то, что многие проекты будут завязаны именно на партнёрстве, необходимо привнести особенное внимание к своим собственным действиям, так как именно из-за вас партнёр может пострадать: причиной странного исчезновения партнёра или его бездействия может стать именно ваша нелепая и, на первый взгляд, неочевидная ошибка. С партнёрами, в принципе, нужно будет держать ухо востро, потому что в целом отношения будут носить расслабленный, доверительный характер, однако у отношений будет скрытая тенденция к внезапным обострениям, вплоть до прекращения общения. Несмотря на то, что сознание у людей будет в принципе в порядке, настроенное на приятный диалог, хорошо иметь план Б и даже С, не стоит полагаться во всём только на партнёра.

В эмоциональной сфере и в домашней обстановке год обещает быть весьма напряжённым. Противостояние Солнца (Сурьи) и Сатурна (Шани) будет давать о себе знать. Не нужно излишне карать себя и других за ошибки, достаточно признать свою ответственность, чтобы конфликтная ситуация расслабилась или даже полностью рассосалась. Здесь рекомендуется постараться понять ситуацию провинившегося человека в целом, а не только его точку зрения. Возможно, тогда отпадет необходимость карать и наказывать своих домашних. Этот аспект требует особого внимания, так как солнечная природа становится более суровой и ограничивающей, а сатурнианские силы порядка приобретают государственные масштабы.

Если говорить о стране, то в России скорее всего проявится усиление власти, особенно её исполнительный аспект. Возможны аресты зарвавшихся и проворовавшихся чиновников. Вообще чиновникам в этом году придется сложно, потому что они будут чувствовать излишнее давление сверху.

Жителям России придется больше работать, их положение из хозяев может перевернуться в прислугу в собственном же доме. Они будут сильнее ощущать своё подчинённое положение, которое с одной стороны будет лишать их свободы выбора в широком смысле, а с другой снимет ответственность за этот выбор.

Служебное положение для многих выходит на первый план, обостряются ситуации с долгами. Отношение государства к простым людям усложнится, возможно ужесточение требований ЖКХ и жилищных налогов. Возможны государственные миниконфликты и даже военные напряжения.

В 2019-м коммерческие связи с иностранцами будут носить конструктивный характер: рекомендуется не бояться вступать в переговоры, завязывать взаимовыгодное сотрудничество, есть возможность неплохо заработать. Вообще в общении с людьми желательно не стесняться заводить новые знакомства, они могут значительно продвинуть вас в этом году.

Ситуация на работе будет сложнее, но и интереснее обычного. На спокойной, рутинной, устоявшейся, скучной работе могут быть неожиданные сюрпризы, связанные не столько с коллегами и с клиентами, сколько (и в большей степени) с партнёрами. Однако в непосредственной реализации проектов могут возникать неожиданные и необъяснимые препятствия. Здесь остается только упражняться в искусстве философского отношения к тому, что завтра будет хуже, чем сегодня, зато сегодня — лучше, чем завтра. Это одно из главных правил Кали Юги, в которую мы, если верить ведической системе, сейчас и живем.

В 2019-м романтические, любовные отношения могут иметь проблемы на бытовом уровне. Нет эмоционального покоя, зато есть тенденция цепляться за негативные слова и реагировать на них несдержанно. Однако можно научиться договариваться, привнося в речь добрые, нежные выражения, гармонию, красоту и желание услышать другого человека. Уроки в отношениях требуют сдерживать ветреность и вспыльчивость и учиться выражаться нежно и аккуратно. Это может предотвратить мини-войны в семье. В принципе, это универсальное правило всегда спасает, но в новом 2019 году следовать ему особенно актуально. Планировать рождение детей нужно с осторожностью, так как могут неожиданные препятствия и сложности физиологического характера. Если дети уже имеются, у них могу возникать проблемы со здоровьем, они могут быть более конфликтными и непредсказуемыми в целом.

Несмотря на все минусы и сложности, в целом в плане семейных и финансовых отношений новый 2019 год выглядит быть удачным. Он подарит позитивные партнёрские связи, интересные проекты с ними и дополнительные возможности. Неожиданно могут выйти на новый уровень отношения с соседями. Они могут освежиться обновиться до такой степени, что сосед внезапно окажется любовником или бизнес партнёром. Также и в целом у нашего государства могут возникнуть позитивные связи с соседними странами или неожиданные рокировки в партнёрствах, когда один партнёр уходит, а другой тут же занимает его место.

Красивое соединение Луны (Чандры) с Венерой (Шукрой) в созвездии Свати, которое имеет воздушную природу, будет отыгрываться в сторону общения и развития в целом. Сознание у людей должно быть в норме, но всё нацелено на обогащение через диалог с партнёрами, главное эти диалоги не затягивать, чтобы они не превращались в переливание из пустого в порожнее и не закрывались на разногласиях. Можно учитывать, что все может получаться не с первого раза, возможны промахи из-за тенденции излишних раздумий в то время, когда нужно чётко сфокусироваться на цели и делать. В общении с партнёрами будут помогать изобретательность, трудолюбие, сердечность и общительность. В противном случае, если пускать ход событий на самотёк, результаты будут лишь после того, как жизнь основательно потреплет ваши грандиозные планы.

В 2019-м будет общая направленность на достижение материальных результатов, и здесь главное - не стать рабами своих желаний. Потому что есть риск страдать от жадности и пытаться достигать результатов обманными путями, демонстрируя высокомерие и грубость.

С точки зрения ведической культуры срубать и устанавливать живое дерево для развлечения сильно портит карму, как сегодняшнюю, так и будущую. Поэтому рекомендуется использовать пластиковые аналоги новогодних деревьев.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.