Астролог Павел Глоба: финансовый кризис продлится до 2020 года и потопит НАТО и ЕС. Россия выстоит, но скоро «потеряет» Кудрина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 октября 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный астролог Павел Глоба предрек России благополучный выход из нынешнего финансово-экономического кризиса, но не очень скоро и с некоторыми «локальными» потрясениями. Россия, согласно его предсказаниям, пострадает гораздо меньше, чем США или Евросоюз - последнему вообще грозит распад. Запад при этом постигнет настоящий кризис - через два года, и в результате изменится все мироустройство.

В интервью РИА «Новый Регион» звездочет заявил: «Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое положение: найдутся силы, найдутся возможности». Он считает, что уже зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, а также серьёзные потрясения - крах банковской системы и народный протест.

«Россия еще два года будет переживать тяжелое экономическое положение - до 2010 года. Последствия будут серьезные, но мы, естественно, выкарабкаемся. Из правительства очень скоро уйдут многие ключевые фигуры, в том числе, Алексей Кудрин. Весь экономический блок в правительстве должен обновиться. По моей оценке, это произойдет уже зимой - январь-февраль 2009 года, когда начнется новый виток кризиса, и уже нечем будет платить за электричество», - заявил Павел Глоба.

- [#1 Самые известные прогнозы Павла Глобы]

По его словам, в результате краха банковской сферы в РФ, особенно, в провинции будут организованы народные выступления. «Но они пройдут в очень небольших масштабах и не будут массовым явлением. Все-таки у нашего народа есть сильная позитивная составляющая. Нас не доведут до состояния гражданской войны, хотя мы будем держаться очень близко, на грани», - считает астролог.

Павел Глоба отметил, что после кадровых перестановок в правительстве Россию ждет улучшение ситуации, но не сразу. Положительные подвижки в финансовой системе России произойдут примерно в течение полугода.

При этом он заявил, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке астролога, РФ от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз. «Мы пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику, и тех, кто ее до этого так бездарно проводил», - пояснил Глоба.

По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство. «Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой», - заключил астролог.

Напомним, ещё летом Павел Глоба в своих предсказаниях объединил Россию, Украину и Белоруссию в Восточно-европейский блок. «Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…» - заявил он.

Павел Глоба: сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба» или «Глыбище». Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы «усилить свой талант». Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты «включили» президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы: приход Путина и Медведева, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро.

Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Астролог Павел Глоба: финансовый кризис продлится до 2020 года и потопит НАТО и ЕС. Россия выстоит, но скоро «потеряет» Кудрина», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.