Ашотян в составе делегации Пашиняна отправился в Грузию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 мая 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Председатель Постоянной комиссии Национального собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян в составе возглавляемой премьер-министром РА Николом Пашиняном делегации отправился в Грузию. Об этом Ашотян сообщил на странице в Facebook.

«По решению премьер-министра Армении и с моего согласия меня включили в состав армянской делегации, которая отправится в Тбилиси в рамках официального визита Никола Пашиняна в Грузию 30-31 мая. Как многократно отмечал, готов накопленными на протяжении многих лет знаниями и опытом служить Республике Армения, нашему народу, нашим единым национальным и государственным интересам»,- написал Ашотян.

По его словам, совместная работа в рамках парламентской дипломатии за рубежом не заставит его скрывать своих политических взглядов относительно внутриполитических событий в стране.

Армянская делегация во главе с премьер-министром Армении Николом Пашиняном 30 мая отправилась в Тбилиси с двухдневным официальным визитом.В рамках визита Пашинян встретится со своим грузинским коллегой Георгием Квирикашвили, спикером парламента Грузии Ираклием Кобахидзе, президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, католикосом-патриархом Илией II.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ашотян в составе делегации Пашиняна отправился в Грузию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ашотян в составе делегации Пашиняна отправился в Грузию