Аэропорт Эль Прат открывает бесплатный сервис шоппинг-консультанта на русском языке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 ноября 2017

Барселона — Эль-Прат

Услуга предоставляет пассажирам бесплатные персональные консультации на нескольких языках по коммерческому предложению объекта. Сервис работает на коммерческих площадках терминалов Т1 и Т2 аэропорта Барселоны. Заказать приложение можно по электронной почте, по телефону, через приложение и на сайте компании Aena или в информационных пунктах обоих терминалов.

«Personal Shopper» консультирует по личным вопросам. Сервис работает на каталонском, испанском, английском, китайском, арабском и русском языках, чтобы пассажиры могли делать покупки быстро и удобно. Каждый может получить сведения о продуктах и услугах, рекомендации по выбору.

Как сообщается, благодаря этой услуге Aena будет рекламировать бренды, преимущества, спецпредложения, инновации, проводить рекламные акции, указывать местоположение коммерческого предложения аэропорта Эль Прат.

Разработчиком проекта выступает агентство Young Promotion, специалист по полевому маркетингу (field márketing) аэропортов и продвижению товара. Подобные проекты компании уже получили большой успех в аэропортах Франкфурта и Вены.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Аэропорт Эль Прат открывает бесплатный сервис шоппинг-консультанта на русском языке», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.