БДИПЧ/ ОБСЕ обсудит свой доклад с министерством юстиции РА в два этапа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

7-го апреля министр юстиции Армении Геворк Даниелян принял председателя Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ Янеша Ленарчича и сопровождающую его делегацию.

В ходе встречи председатель БДИПЧ выразил благодарность в связи с реакцией руководства Армении относительно опубликованного доклада БДИПЧ /ОБСЕ по судебным процессам в связи с событиями 1-го марта 2008 года. Он также выразил готовность обеспечить совместную работу соответствующих экспертов.

В частности стороны согласились, что целесообразно организовать эти работы в два этапа. Первый этап будет посвящен только дополнительному обсуждению определенных вопросов, включенных в доклад, а уже второй этап – профессиональной экспертизе разногласий относительно нового проекта уголовно-процессуального кодекса, сообщает пресс-служба министерства юстиции РА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «БДИПЧ/ ОБСЕ обсудит свой доклад с министерством юстиции РА в два этапа», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:БДИПЧ/ ОБСЕ обсудит свой доклад с министерством юстиции РА в два этапа