Бабушка в халате: заблудившаяся в Калининграде пенсионерка прилетала из Питера и ночевала на вокзале

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

66-летняя пенсионерка в халате, которую калининградцы нашли на улице Невского, прилетела из Санкт-Петербурга. Полиция помогает восстанавливать её документы, сообщили «Клопс» в пресс-службе областного УМВД.

Просившая у калининградцев помощи женщина в домашнем халате оказалась уроженкой Харькова. Пенсионерка живёт в Анапе, а в Калининград прилетела 18 июня ночным рейсом из Санкт-Петербурга. Женщина почти ничего не помнит о себе или своих родных. Она говорит, что прилетев в Калининград, гуляла, ночевала на вокзале и в кемпингах. Здесь у неё никого нет. По словам бабушки, вещи и документы у неё украли.

«Пропавшей без вести пенсионерка не числится. Сейчас её временно поместили в дом ночного пребывания на улице Алтайской. Сотрудники полиции восстанавливают её документы и наводят справки о её родственниках по месту жительства», — сообщили в пресс-службе.

Утром 22 июня женщина в халате обратилась за помощью к прохожим на ул. Невского и сообщила что у неё украли документы. Мужчина вызвал полицию и сопровождал пенсионерку до приезда сотрудников.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бабушка в халате: заблудившаяся в Калининграде пенсионерка прилетала из Питера и ночевала на вокзале