Багаж сборной Украины по хоккею был утерян в преддверии старта крупного международного соревнования

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Багаж с экипировкой сборной Украины по хоккею потеряли в аэропорту по пути на международный турнир. По этой причине сегодняшний матч украинцев с поляками перенесен.

«Сборная Украины прибыла в словенскую Любляну, однако вещи игроков, среди которых были инвентарь и экипировка — нет. Ожидается, что багаж нашей национальной команды должен быть доставлен в Любляну завтра, 15 мая. Учитывая эти обстоятельства, матч Украины с Польшей, который запланирован 15 мая на 14:00, будет перенесен на другое время дня. Точное время начала игры будет известно позже»,  — говорится в заявлении на сайте Федерации хоккея Украины (ФХУ).

Сборная Украины примет участие в международных соревнованиях Beat COVID-19 Ice Hockey Tournament. Турнир пройдет  с 15 пл 21 мая в столице Словении Любляне. Соперниками украинцев станут сборные Австрии, Словении, Румынии, Польша и Франции.

Турнир пройдет впервые. Он был организован взамен отмененного из-за пандемии коронавируса чемпионата мира-2021 группы А первого дивизиона. Все 6 команд будут играть по круговой системе, где каждый сыграет со всеми по одному разу. Победитель турнира, однако, не будет претендовать на повышение в классе в следующем году, и последняя команда также не будет отправлена в группу B дивизиона I.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Багаж сборной Украины по хоккею был утерян в преддверии старта крупного международного соревнования», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Багаж сборной Украины по хоккею был утерян в преддверии старта крупного международного соревнования