Бако Саакян: Власти НКР обеспечат проведение свободных и прозрачных парламентских выборов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

C 14 по 17 апреля президент Республики Арцах Бако Саакян провел встречи с руководителями партий, центральной избирательной комиссии, органов государственной власти и местного самоуправления республики. В ходе встреч были обсуждены вопросы, касающиеся намеченных на 23 мая выборов в Национальное собрание республики.

Глава государства подчеркнул, что предстоящие выборы – политически ответственное событие для НКР, и все ветви власти, органы местного самоуправления должны сделать все для обеспечения высокого уровня организации и должного хода выборов, создав для каждого партийного и беспартийного кандидата равные и справедливые условия борьбы.

Бако Саакян призвал все участвующие в выборах партии и кандидатов в депутаты провести избирательную кампанию цивилизованно, в конструктивной атмосфере, в соответствии с нормами закона и морали. Президент отметил, что власти Республики Арцах, в рамках своих полномочий, обеспечат организацию и проведение свободных, справедливых и прозрачных выборов, сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бако Саакян: Власти НКР обеспечат проведение свободных и прозрачных парламентских выборов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бако Саакян: Власти НКР обеспечат проведение свободных и прозрачных парламентских выборов