Барбер: я не собираюсь уходить из UFC, если проиграю Маверик

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец ММА Мэйси Барбер высказалась о предстоящем поединке с соотечественницей Мирандой Маверик, который состоится 24 июля на турнире UFC on ESPN 27.

«Я не собираюсь уходить из UFC, если проиграю Маверик. Не думаю, что я потеряла уверенность в себе после двух поражений. Я не беспокоюсь об этом, так как знаю, что выиграю этот бой и финиширую Миранду», – сказала Барбер.

22-летняя Барбер в январе 2020 года на турнире UFC 258 проиграла бывшей претендентке на титул чемпиона Роксанне Модаффери. В том поединке Мэйси повредила колено и в результате выбыла из строя на 13 месяцев. Вернувшись в феврале 2021 года, она потерпела поражение от мексиканки Алексы Грассо. На ее счету восемь побед и два поражения.

23-летняя Маверик дебютировала в промоушене в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Лиану Джоджуа техническим нокаутом в первом раунде. Она вернулась в марте 2021 года на турнире UFC 260, выиграв у Джиллиан Робертсон единогласным решением судей. В ее активе 14 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Барбер: я не собираюсь уходить из UFC, если проиграю Маверик», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Барбер: я не собираюсь уходить из UFC, если проиграю Маверик