Безработный армянин пытался украсть в Москве полтора центнера красной икры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 марта 2013

18 марта 2013 года безработный армянин попытался украсть полтора центнера красной икры, запершись в машине, после того, как в неё погрузили товар, сообщила представитель УВД Западного административного округа Москвы Ольга Митина:

«Накануне днём в полицию обратился директор фирмы, занимающейся распространением деликатесной продукции. Заявитель рассказал, что ранее в его компанию обратился мужчина, желающий приобрести 150 килограмм красной икры.»

После того, как сотрудники склада загрузили товар в автомобиль клиента, мужчина заблокировал двери машины и уехал, так и не расплатившись с работниками организации. Сумма ущерба составила 290 тысяч рублей.

Через час после заявления, сотрудники отдела полиции по району Дорогомилово на площади Киевского вокзала задержали подозреваемого в совершении данного преступления, которым оказался 31-летний безработный уроженец Армении.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Безработный армянин попытался украсть в Москве полтора центнера красной икры», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.