Бейдер прокомментировал победу над Мачидой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Райан Бейдер прокомментировал победу в поединке с Лиото Мачидой.

«Ночью я одержал победу, чтобы продолжить участие в Гран-при полутяжеловесов. Испытываю к Лиото Мачиде большое уважение. Переходим к следующему этапу!», — написал Бейдер в Instagram.

A post shared by Ryan Bader (@ryanbader)

A post shared by Ryan Bader (@ryanbader)

Напомним, в главном поединке турнира Bellator 256 Бейдер победил Мачиду единогласным решением судей (49-46, 49-45, 49-45). На счету Бейдера 28 побед и шесть поражений. В активе Мачиды 26 побед и 11 поражений.

В следующем поединке Райан встретится с победителем пары Кори Андерсон – Довлетджан Ягшимурадов, бой которых состоится 16 апреля в полуфинале Гран-при.Скотт Кокер: мы не ожидали, что Авсарагова завершит бой досрочноАвсарагова: я доказала, что могу выступать в лучших организациях

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бейдер прокомментировал победу над Мачидой», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бейдер прокомментировал победу над Мачидой