Белал Мухаммад: я бы точно сломал Эдвардса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Топового полусредневеса UFC Белала Мухаммада не впечатлило выступление Леона Эдвардса в поединке с Нейтом Диасом на UFC 263. Мухаммад считает, что он бы справился с Леоном, с которым у него осталось незаконченное дело.

«Я думаю, что сломал бы Эдвардса. Он был готов сломаться в пятом раунде, и это при том, что Диас дурачился большую часть остававшегося времени. Я бы прессинговал Леона и точно сломал бы его.

Я надеялся, что Нейт нокаутирует Эдвардса, чтобы я получил свой реванш с Леоном. Но сейчас, конечно, мне нужно искать какой-то поединок, который будет иметь смысл. Хотелось бы провести реванш с Висенте Люке», – сказал Белал.

Напомним, что 13 марта текущего года Мухаммад встретился в октагоне с Эдвардсом.Поединок был окончен в начале второго раунда из-за тычка в глаз, после которого Белал не смог продолжить сражение.

32-летний Мухаммад имеет в активе 19 побед, три поражения и один несостоявшийся поединок. Белал не проигрывает в последних шести боях. В ночь на 13 июня Мухаммад победил единогласным решением судей Демиана Майю.

29-летний Эдвардс имеет аналогичный рекорд в профессиональной карьере. У него 19 побед, три поражения и один поединок, который был признан несостоявшимся. 13 июня Эдвардс победил судейским решением Нейта Диаса.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Белал Мухаммад: я бы точно сломал Эдвардса», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Белал Мухаммад: я бы точно сломал Эдвардса