Беларусь на «Детском Евровидении — 2018» представит Даниэль Ястремский

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 сентября 2018

31 августа 2018 года в Минске прошёл белорусский национальный отборочный тур на «Детское Евровидение — 2018».

В отборе приняли участие 10 исполнителей:

По результатам зрительского голосования и голосования профессионального жюри победителем отбора стал Даниэль Ястремский. Он получил максимальное количество голосов от телезрителей. Несмотря на то, что жюри отдало ему только 4 балла (при максимальных 12), это всё равно позволило ему обойти на один балл ближайшую конкурентку, Марию Жилину.

В состав жюри вошли певцы Алекс Дэвид, Ольга Вронская и Наталья Тамело, замначальника отдела профессионального искусства управления искусств Министерства культуры Татьяна Пархамович, заместитель главного директора телеканала «Беларусь 1» Ольга Соломаха, ведущий Евгений Перлин, а также преподаватель Университета культуры Игорь Мельников.

Ведущими отбора стали певцы Тео и Ольга Рыжикова. А в гринруме участников встречали Руслан Асланов и Хелена Мерааи, в разные годы представлявшие Беларусь на «Детское Евровидение».

 
 
 
 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.

Ссылки[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Цікава, гэтыя конкурсы глядзіць яшчэ хто-небудзь акрамя педафілаў..? V 06:01, 5 сентября 2018 (UTC)
    • Родители смотрят, а бездетным не понять, у них это не получается.--Леонид Макаров (обсуждение) 06:27, 5 сентября 2018 (UTC)
      • Мне противно смотреть как из 10-12 летних делают «продукт» для взрослых. Это неестественно, когда на маленькую девочку кладут центнер яркого грима, как на марсельскую проститутку, да ещё и одевают соответствующе, учат искусственным ужимкам и позам на сцене... Если взрослый человек идёт в шоубизнес, то он сознательно готов светить голым задом на сцене, и «зарабатывать» популярность через постель продюссера. Но когда родители тянут несмышлёныша во все эти мерзости... Детские песенные конкурсы должны быть именно детскими, с поправкой на возраст, а не копией взрослого. Но кому в 21 веке интересно будет смотреть на «снежинку», поющую песню про мамонтёнка? Поэтому вместо снежинки будет 12-летняя копия Минаж в декольтированном платье. Ай, ладно. Каждому своё. V 06:28, 6 сентября 2018 (UTC)
        • Полностью в Вам согласен! Убеждён, что людей, которых достали все мерзости шоубизнеса, предостаточно. Просто, их никто не замечает, а тем временем многие акулы шоубизнеса продолжают набивать свои карманы, развращая общество без зазрения совести. --Byzantine (обсуждение) 09:09, 10 сентября 2018 (UTC)
        • Так господа, всё просто. Нравится про ромашки — есть «Лучше всех!». Нравится академическое творчество — есть «Синяя птица». Каждому своё. И это если только говорить о ТВ. И не стоит путать 13-летних подростков с 6-летними детьми. Если понадобится, они и про мамонтёнка, конечно, споют. Только вот сами-то они слушают совсем другую музыку. Так что в случае непонимания ситуации лучше в ней разобраться, а не клеймить позором всех вокруг. Okras (обсуждение) 12:37, 11 сентября 2018 (UTC)