Беларусь ограничила въезд украинцев на свою территорию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Беларусь временно ограничила въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Об этом говорится в сообщении Государственного пограничного комитета Беларуси и Государственной пограничной службы Украины, пишет RegioNews.

"В связи со сложившейся эпидемической обстановкой в сопредельных странах Республика Беларусь временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины", - говорится в сообщении.

Под ограничения не подпадают сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений; водители транспортных средств, предназначенных для выполнения международных автомобильных перевозок; члены поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения.

Вместе с тем пункт пропуска в аэропорту в Минске функционирует без вышеуказанных ограничений.

"Білорусь обмежує рух через кордон Згідно з повідомленнями, які надійшли в органи охорони державного кордону України...Posted by Державна прикордонна служба України on Thursday, October 29, 2020

Напоминим, из-за коронавируса КПВВ "Станица Луганская" будет закрытым до середины ноября.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Беларусь ограничила въезд украинцев на свою территорию», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Беларусь ограничила въезд украинцев на свою территорию