Биатлонист Логинов назвал самую тяжелую гонку в карьере

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский биатлонист Александр Логинов назвал самую тяжелую гонку в своей карьере.

— Помню, бежали в Анси, где перед масс-стартом выпал очень «медленный» снег. Подходящей структуры на теплую погоду у меня не оказалось. И уже после первого километра передо мной были восемь или девять человек, которые продолжали отрываться. При этом сзади — никого. В итоге только на первом круге разрыв между первым и последним участником составлял больше минуты «ногами», — сказал Логинов.

— Сам я пришел на первый рубеж, проигрывая 24 секунды, притом что физически чувствовал себя отлично. В масс-старте на моей памяти такое вообще впервые было. Понятно, что мысли были только о том, чтобы стрелять на ноль, иначе вообще никаких шансов. Технику тоже пришлось перестраивать прямо по ходу гонки, чтобы хоть как-то сил на финиш хватило, — заключил спортсмен.

По итогам минувшего сезона Логинов стал 17-м в общем зачете Кубка мира.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Биатлонист Логинов назвал самую тяжелую гонку в карьере», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.