Биатлонист сборной России Поварницын заразился коронавирусом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 ноября 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Биатлон notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Член национальной сборной России по биатлону Александр Поварницын заболел коронавирусом. Об этом сообщил старший тренер сборной Юрий Каминский.

«Перед заключительным днём сдали очередные тесты, они оказались положительными у Александра Поварницына, а также четырёх человек из персонала команды. Мы следуем предписаниям Роспотребнадзора, поэтому все они временно останутся в Якутии», — заявил наставник пресс-службе СБР.

Отметим, что ранее был выявлен случай заражения у другого биатлониста — Петра Пащенко. Томография показала, что у него десять процентов поражения лёгких. Пока спортсмену придётся остаться в Алдане – он сдал один отрицательный тест, но по правилам нужно сдать ещё один.

Напомним, что 4 ноября стало известно о том, что болельщики не смогут попасть на январские этапы Кубка мира в Оберхофе, которые состоятся с 7-е по 10-е, а также с 13-е по 17-е января.

Также без зрителей будет проходить этап в Антхольце, с 21 по 24 января 2021 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Биатлонист сборной России Поварницын заразился коронавирусом», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Биатлонист сборной России Поварницын заразился коронавирусом