Бигфут Силва проиграл нокаутом первый бой после возвращения в ММА. Видео

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец ММА Бигфут Силва вновь проиграл нокаутом. Силва дрался на турнире Megdan Fighting 9 против Квентина Домингоса.

Во втором раунде Домингос потряс Силву ударом справа и добил на канвасе. Судья остановил бой, с чем бразилец не согласился.

«Почему судья остановил бой? Ты тренируешься месяцами, отказываешься от еды, развлечений, иногда от семьи, чтобы выложиться на сто процентов, а затем рефери портит всю тяжелую работу, которую ты выполнял каждый день. К сожалению, люди не знают и не понимают, в каком виде спорта они участвуют. У рефери не было причин останавливать бой», - написал Силва в инстаграме.

Это поражение стало для бразильца шестым подряд и 13-м в карьере. Силва проиграл нокаутами пять из шести последних боев.

Добавим, что Бигфут не дрался в ММА с 2017 года. Он выступал в кикбоксинге и в боях на голых кулаках, где также дважды проиграл нокаутом.

Ранее сообщалось, что Силва может подраться с Максимом Новоселовым на турнире Open FC.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бигфут Силва проиграл нокаутом первый бой после возвращения в ММА. Видео», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бигфут Силва проиграл нокаутом первый бой после возвращения в ММА. Видео