Бидзина Иванишвили: Второго тура президентских выборов не будет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 октября 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обещал напомнить "некоторым экспертам, которые утверждают, что должен состояться второй тур", их слова. Об этом премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил в эфире "Первого канала" ОВГ.

"Завершатся президентские выборы и я обязательно напомню экспертам, которые говорят, что обязательно должен состояться второй тур, их слова. К тому же, тогда я уже не буду премьером. До выборов осталось 2 недели. 97-98% на то, что второго тура не будет. Мы из такой ситуации вывели страну... В течение одного года ничего кроме позитива не сделали. Много социальных проблем решили, сделали больше, чем обещали. Надеюсь на это и результат будет. Мы уверенно победим в первом туре. 2-3% на то, что в стране может произойти несчастье, упаси боже. Такая вероятность мала и строить на это анализ несерьезно", - заявил премьер.

Ранее экс-премьер-министр Вано Мерабишвили предупредил власти Грузии, что в день выборов команда Нино Бурджанадзе может устроить в стране беспорядки, передает Грузия Online.

Президентские выборы в Грузии пройдут 27 октября. Основные претенденты на пост главы государства: кандидат от «Грузинской мечты» Георгий Маргвелашвили, лидер "Лейбористской партии" Шалва Нателашвили; экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, которую выдвинула общественная организация "Народное собрание" и кандидат от партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бидзина Иванишвили: Второго тура президентских выборов не будет», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бидзина Иванишвили: Второго тура президентских выборов не будет