Билетов на матчи EURO-2012 на Украине почти не осталось

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 мая 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Билетов на матчи EURO-2012 на Украине почти не осталось, они продаются хорошими темпами, заявил директор украинской части турнира Маркиян Лубкивский.

“Билетов почти не осталось. В течение последних двух недель фантастическое количество билетов было реализовано по Украине, 45 тысяч билетов за две недели. То есть интерес к турниру большой”, - сказал Лубкивский.

По его словам, скорость реализации билетов очень высока. Практически билетов не осталось на матчи на выбывание и на финальный матч.

Директор турнира предупредил, что хотя билеты имеют несколько уровней защиты и их дизайн был обнародован, все же нельзя исключать угрозы распространения подделок.

По словам Лубкивского, этой угрозы можно избежать, не покупая билетов с рук. Он также отметил, что пропуск на стадионы будет осуществляться по принципу “один билет – один человек”.

“То есть все, кто будут проходить на стадион, должны будут иметь либо билеты, либо аккредитацию”, - сказал Лубкивский, отвечая на вопрос, можно ли будет пройти на матч с детьми.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 8 июня по 1 июля.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Билетов на матчи EURO-2012 на Украине почти не осталось», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.