Билялетдинов: хочется спросить «Локомотив», что они делали осенью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью Metaratings.ru прокомментировал выступление «железнодорожников» в прошедшем сезоне. Команда Марко Николича заняла третье место в РПЛ и выиграла Бетсити Кубок России.

«Я приятно удивлен, потому что по осени у «Локомотива» была унылая, не заводящая игра. Проблемы в тот момент решались за счет индивидуального мастерства игроков. То кто-то выручит голом со стандарта, то пенальти в пользу «Локомотива» какой-то непонятный поставят, хотя команда в помощи судей не нуждается. В матче с «Арсеналом» судья (Алексей Сухой – прим. Metaratings.ru) прямо ждал момента, когда в штрафной зацепят игрока «Локомотива», чтобы поставить пенальти. Говорили, что проявил принципиальность, показал, что не боится пенальти назначить.

Сейчас хочется спросить: «А что же вы делали осенью? Почему осенью не играли, как весной?» Я считаю, что это издержки нашей системы «осень-весна». У нас перерыв между чемпионатами меньше, чем перерыв между кругами. По осени может быть одна команда, а весной другая – тому примеры «Ахмат», «Динамо» прошлых годов», – сказал Билялетдинов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Билялетдинов: хочется спросить «Локомотив», что они делали осенью», автор: Олег Панасюк, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Билялетдинов: хочется спросить «Локомотив», что они делали осенью