Биспинг — о бое Кормье с Джейком Полом: Джейк очнется в больнице

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг поделился мнением о возможном поединке между Даниэлем Кормье и YouTube-блогером Джейком Полом.

«Если Джейк Пол когда-нибудь подерется с Даниэлем Кормье, он очнется в больнице. Это будет самой большой ошибкой в его жизни. Этот бой не будет конкурентным, он получит травму, и я настоятельно не советую этого делать.

Пол умеет привлекать внимание. Все говорят о нем, он зарабатывает много денег, и, судя по тому, что я вижу, парень немного умеет боксировать. На самом деле я общался с ним, потому что мы собирались кое-что сделать. Мы поговорили, и было приятно увидеть его настоящего. Так что он делает все правильно, он всех заводит, и все хотят увидеть, как ему надерут задницу», — сказал Биспинг в интервью Sportskeeda.

Ранее Пол обратился к Кормье, пообещав выбить дерьмо из его жирной задницы.

Напомним, 18 апреля на вечере бокса Triller Fight Club Пол победил Бена Аскрена техническим нокаутом в первом раунде. Джейк точно попал правым оверхендом, отправив Аскрена в тяжелый нокдаун. Бен смог подняться на ноги, но судья, оценив состояние бойца, принял решение остановить бой.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Биспинг — о бое Кормье с Джейком Полом: Джейк очнется в больнице», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Биспинг — о бое Кормье с Джейком Полом: Джейк очнется в больнице